2 barattoli di Crauti precotti da 385 gr. l'uno
2 cucchiai di Olio
150 gr. di Pancetta affumicata
5 Bacche intere di Ginepro
Riponete i crauti in una pentola che andrete a ricoprire con una quantità d'acqua pari a 800 ml circa
In un secondo momento, dopo aver tagliato la pancetta affumicata in tre pezzi, aggiungetela nella pentola insieme ai crauti
Alla pancetta unite anche il dado di carne e le bacche di ginepro
Coprite la pentola con un coperchio e fate cuocere tutto, a fuoco lento, per circa 45/50 minuti
Non appena i crauti si presenteranno morbidi e abbastanza asciutti, spegnete pure la fiamma
Nel frattempo assicuratevi di dorare la cipolla insieme all'olio e al burro
Quando la cipolla sarà abbastanza rosolata, aggiungete 2 cucchiai scarsi di farina e miscelate tutto
Versate il composto così ottenuto nei crauti
Rimettete la pentola con i crauti sulla fiamma bassa e mescolate tutto per un periodo molto breve
Dopo aver spento il fuoco siete pronti per deliziare i vostri ospiti con i crauti ancora caldi
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:40 |
Tempo di cottura |
01:00 |
Porzioni |
4 persone |
Categoria |
Contorni |
Pubblicata il |
06/05/2015 |
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