Cordon Bleu

di Cucinare.it

Cordon Bleu

Descrizione

Avete mai pensato di preparare dei gustosi Cordon Bleu in casa? Sicuramente renderete felici i vostri bambini e non solo!  Anche i maritini rispondono bene (vedrete che se li "spazzoleranno " in meno di un lampo). Si tratta di un secondo molto sfizioso, semplice da preparare e che dara' un tocco di allegria alla vostra tavola. Apriamo la porta al buon umore in famiglia con dei caldi e filanti cordon bleu! Ottimi da servire anche per cena, accompagnati con delle patate al forno o con delle verdure grigliate. Gustateli ben caldi, se preferite potete personalizzare il ripieno con gli ingredienti che preferite. Buon appetito!

Ingredienti & Procedimento

4 Fette di petto di Pollo

4 Fette di Formaggio morbido ( o 4 Sottilette)

Pane grattugiato q.b

  • 1

    Adagiate su un piano le fette di petto di pollo precedentemente assottigliate con un batticarne

  • 2

    Mettete sulla meta' di ognuna una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta tagliata e ripiegata

  • 3

    Lasciate un po di spazio sui bordi per facilitare la chiusura: eviterete cosi' la fuoriuscita del ripieno durante la frittura

    Cordon Bleu preparazione 2
  • 4

    Cordon Bleu preparazione 3
  • 5

    Passate i cordon bleu nella farina, esercitando un po' di pressione sui lati

    Cordon Bleu preparazione 4
  • 6

    Passate i cordone bleu  prima nella uova, che avete precedentemente sbattute e aggiustate di sale, e poi nel pangrattato

    Cordon Bleu preparazione 5
  • 7

    Friggeteli  girandoli piu' di una volta e metteteli su della carta  da cucina per eliminare l'olio in eccesso

    Cordon Bleu preparazione 6
  • 8

    Servite subito con un contorno a piacere

    Cordon Bleu preparazione 7
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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:07
Porzioni
4 persone
Categoria
Pollo e tacchino
Pubblicata il
10/11/2014
N° visualizzazioni
433

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