Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 g di Pollo disossato
1
Tagliamo le patate, precedentemente sbucciate pulite ed asciugate, a spicchi piuttosto grandi (lunghi circa 7 cm e larghi circa 4 cm).
2
In una padella ampia facciamo soffriggere uno spicchio d'aglio e gli aghi di un rametto di rosmarino, poi iniziamo ad aggiungere il pollo (ho insaporito le carni a crudo con origano secco e rosmarino).
3
Versiamo anche tutte le patate affettate.
4
Alziamo la fiamma e lasciamo cuocere per circa 5 minuti,
5
rigirando per una volta (dopo 2, 3 minuti).
6
Aggiungiamo un poco di sale, copriamo con coperchio e proseguiamo la cottura, a fiamma bassa, per 20 minuti.
7
Durante la cottura giriamo pollo e patate per un paio di volte, meglio se facendoli "saltare".
8
Trascorso questo tempo alziamo il coperchio, togliamo l'aglio, spolverizziamo col pepe e, se necessario, aggiungiamo un altro poco di sale, poi rimestiamo.
9
Il Pollo In Padella Con Patate è pronto per essere gustato.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti