300 gr. di Salsiccia tipo luganega
1 rametto di Mirto
Tagliate il peperoncino a rondelle larghe eliminando il gambo
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella e unite subito il cipollotto fresco e il peperoncino
Lasciate appassire a fiamma bassa per 5 minuti mescolando spesso e poi unite il rametto di mirto
Continuate la cottura per 1 minuto e poi aggiungete la salsiccia tagliata a cilindri di media grandezza e senza togliere la pelle
Mescolate e lasciatela rosolare e colorire bene da tutti i lati per una decina di minuti mantenendo la fiamma bassa e mescolando spesso
Quindi unite i fagioli lessati
Mescolate e lasciate insaporire continuando la cottura per altri 5 minuti
Spegnete il fuoco, distribuite i bocconcini di salsiccia al peperoncino e mirto con fagioli borlotti in piatti singoli e serviteli in tavola ben caldi
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
2 persone |
Categoria |
Secondi di carne |
Pubblicata il |
28/09/2015 |
N° visualizzazioni |
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