Pollo alle Mandorle

di Cucinare.it

Pollo alle Mandorle

Descrizione

Se avete finalmente invitato ospiti a cena e non sapete cosa cucinare come secondo, ecco la ricetta del Pollo alle Mandorle he rappresenta una scelta ideale per arricchire i vostri pasti e renderli unici. Il pollo alle mandorle è un tipico piatto cinese che è stato ed è apprezzato in tutto il mondo e in tutti i ristoranti in quanto semplice da cucinare e, soprattutto, facilmente digeribile. Diventerà il secondo piatto preferito da tutta la famiglia. Un consiglio : utilizzate la padella antiaderente con i bordi alti serve ad evitare che schizzi l'olio caldo su tutta la vostra cucina, ogni qual volta si aggiunga un ingrediente.

Ingredienti & Procedimento

500 gr di Petto di Pollo

130 gr di Mandorle pelate

1 cucchiaio di Zenzero fresco grattugiato

60 gr di Salsa di Soia

  • 1

    Iniziate privando i petti di pollo delle parti più grasse, tagliando tutto a bocconcini piccoli

  • 2

    In seguito ponete i bocconcini ottenuti in una terrina con la farina e fateli rotolare, per ricoprirli totalmente

  • 3

    Fate soffriggere i 3 cucchiai di olio di semi, in una padella antiaderente con i bordi alti, aggiungendo la cipolla e lo zenzero grattugiato

  • 4

    Quando questi si saranno dorati potrete aggiungere anche i bocconcini di pollo

  • 5

    Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti

  • 6

    Prima della fine della cottura aggiungete anche la salsa di soia, amalgamando bene gli ingredienti e aggiungendo un paio di bicchieri di acqua

  • 7

    Mescolate tutto con un mestolo e, se il pollo dovesse attaccarsi, aggiungete altra acqua ed abbassate il fuoco di cottura

  • 8

    Mentre il pollo continua a cuocere cominciate a tostare le mandorle: stendete un foglio di carta su una teglia da forno e distribuiteci le mandorle pelate

  • 9

    Mettete la teglia in forno a 180 gradi e aspettate finché non diventino croccanti e dorate. A questo punto unite le mandorle tostate al pollo e amalgamate bene il tutto: il piatto è pronto per essere servito e il risultato sarà sorprendente

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
4 persone
Categoria
Pollo e tacchino
Pubblicata il
08/05/2015
N° visualizzazioni
384

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista