Biscotti Oreo

di Cucinare.it

Biscotti Oreo

Descrizione

I famosi Biscotti Oreo, caratteristici per il colore scuro e la golosa crema a vaniglia, possono essere anche realizzati in casa.... Vi basta leggere questa ricetta! Si tratta di piccoli biscotti al cacao farciti, sono molto semplici da realizzare e ottimi da sgranocchiare durante una pausa, anche se sempre più spesso sono utilizzati per decorare torte o cup cake! Vi garantisco che fatti in casa sono ancora più buoni! Ecco la ricetta, buona lettura! Potete conservare i vostri biscotti chiusi in un sacchetto salva freschezza anche per 1 settimana. Portatene sempre qualcuno con voi, vi terranno compagnia in una pausa lavorativa o potrete offrirli ai vostri amici! 


COME FARE Biscotti Oreo

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, preparate l'impasto per i vostri biscotti. Versate in una ciotola la farina setacciata e sistematela a fontana, unite lo zucchero e il cacao e mescolate

  • 2

    Aggiungete il burro a tocchetti (tiratelo un po' prima fuori dal frigorifero), le uova e un pizzico di sale

  • 3

    Lavorate il composto con le mani in modo da far ben amalgamare tutti gli ingredienti. Per velocizzare il lavoro, potete anche utilizzare un robot da cucina

  • 4

    Formate un panetto con l'impasto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, mettetelo in frigo e lasciatelo riposare per circa mezz'ora

  • 5

    Trascorso il tempo di posa, infarinate una spianatoia e iniziate a stendere l'impasto aiutandovi con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 0,5 cm o meno

  • 6

    Ritagliate dei cerchietti o delle formine che preferite, facendo attenzione ad ottenere un numero pari di biscotti

  • 7

    Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti

  • 8

    Nel frattempo, preparate la crema per la farcitura. Unite in una ciotola il burro a temperatura ambiente con la vaniglia e lo zucchero a velo, mescolate fino ad ottenere una crema omogenea

  • 9

    Mettete la crema in frigo e lasciatela rassodare

  • 10

    Sfornate i vostri biscotti e fateli raffreddare

  • 11

    Quando i biscotti saranno freddi, riprendete la crema dal frigo e prelevatene circa un cucchiaino per volta che andrete a posizionare sulla base dei biscotti

  • 12

    Quindi, prendete il primo biscotto, spalmate in maniera omogenea la porzione di crema e richiudete con unaltro biscotto

  • 13

    Pressate leggermente in modo da far aderire bene ambo le parti e poi serviteli. Ecco i vostri oreo pronti da gustare!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:30
Tempo di cottura
00:12
Porzioni
Per circa 50 biscotti
Pubblicata il
28/10/2015

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