I tomini del boscaiolo al forno farciti con slinzega valtellinese sono un secondo piatto leggero.

Gustoso e semplice da preparare, ideali per un pranzo veloce.

La ricetta abbina un formaggio a pasta morbida e compatta… Dal sapore intenso e con una crosta delicata e squisita come il tomino del boscaiolo ad un prodotto tipico valtellinese: la slinzega.

La slinzega è un salume dalle carni magre e saporite, speziata e profumata oltre che molto digeribile e ricca di proteine. È realizzata con carni bovine, equine etc. Quella utilizzata per la ricetta è di carne bovina. Questi due ingredienti si sposano alla perfezione. Fondendo insieme i loro sapori durante la cottura nel forno o sulla piastra e dando origine ad una pietanza assolutamente prelibata e… Dalla saporosità unica!

Preparare i Tomini del Boscaiolo al forno farciti con Slinzega valtellinese è davvero semplice


La ricetta viene servita in pentolini monoporzione e accompagnata da fette di pane nero casereccio ai cereali. Il contorno ideale è un’insalata di valeriana arricchita da erba cipollina o, un’insalata di patate.

SCOPRI SUBITO LA RICETTA DEL GIORNO!