Crema di Carote e Yogurt

di Cucinare.it

Crema di Carote e Yogurt

Descrizione

Questa Crema di Carote e

Yogurt

è una versione più originale e semplice della classica vellutata di carote. Si prepara con ingredienti facili da reperire ed economici, ed è ottima per accompagnare qualsiasi pietanza dalle insalate, alle carni e anche con il pesce. Di solito la preparo durante la stagione autunnale, ma è una salsa adatta a qualsiasi occasione. Seguite la mia ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta! Potete gustarla per accompagnare le vostre insalate, a me piace moltissimo con l'insalata primavera, oppure con il pesce o spalmata su una fetta di pane. Per dare un gusto più speziato, servitela aggiungendo a crudo qualche finocchietto e un cucchiaio di yogurt fresco. Buon appetito!




Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Lavate accuratamente le carote e con l'aiuto di un pelapatate, o un coltello, mondatele

  • 2

    Tagliatele a rondelle

  • 3

    In una padella, fate soffriggere uno spicchio d'aglio sgusciato in un giro d'olio

  • 4

    Aggiungete poi le carote e un cucchiaio di acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 5 minuti

  • 5

    Aggiungete il curry, il sale e il pepe

  • 6

    Mescolate il tutto

  • 7

    A cottura finita, mettete le vostre carote condite in un mixer, aggiungete l'erba cipollina e frullate

  • 8

    Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite lo yogurt greco e continuate a mixare

  • 9

    Una volta ottenuta una crema liscia e omogenea, versatela in una ciotola e conservatela in frigo fino a prima dell'utilizzo

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:08
Porzioni
Categoria
Salse
Pubblicata il
15/09/2015
N° visualizzazioni
724

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista