Biscotti con Marshmallow e Confettini Colorati

di Cucinare.it

Biscotti con Marshmallow e Confettini Colorati

Descrizione

Ecco come preparare questi buonissimi Biscotti con Marshmallow e Confettini Colorati. Questi piccoli dolcetti mi mettono molta allegria e a voi?... Colorati e deliziosi, sono anche molto semplici da realizzare, ottimi da preparare in occasione di una festa di carnevale o per qualsiasi altra occasione, di sicuro non passeranno inosservati e daranno un tocco di colore in più alla vostra tavola. Spero vi piacciano, ecco la ricetta, se volete dare un'occhiata a come preparare altri biscotti visitate la nostra omonima sezione Biscotti, se invece volete qualche idea da preparare in occasione delle feste, visitate la nostra sezione Speciali. Buona lettura.

Ingredienti & Procedimento

150 gr di Cioccolato bianco

30 Marshmallow

Confettini colorati q.b

  • 1

    Per prima cosa, preparate i vostri biscotti, io ho scelto di utilizzare dei biscotti alla cannella ma voi siete liberi di scegliere quelli che preferite, l'importante è che abbiano una forma schiacciata e liscia

  • 2

    Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e quando sarà completamente fuso, toglietelo dal fuoco

  • 3

    Aiutandovi con un cucchiaino, sistemate al centro di ogni biscotto un po' di cioccolato e poggiateci subito sopra il marshmallow in modo che il cioccolato una volta solidificato farà da “colla” tra i due ingredienti

  • 4

    Fate la stessa operazione per tutti i biscotti e lasciateli rassodare a temperatura ambiente

  • 5

    Adesso potete divertirvi a decorare i vostri dolcetti come preferite

  • 6

    Munitevi di un pennellino, intingetelo in una ciotolina con l'acqua fredda e spennellate i marshmallow

  • 7

    Ricopriteli con i confettini colorati e sistemate tutti i biscotti su un vassoio. Ecco pronti i vostri coloratissimi biscotti, buon appetito!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per 30 biscotti
Categoria
Ricette di Carnevale
Pubblicata il
08/02/2016
N° visualizzazioni
563

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista