Ricetta castagnaccio bimby TM5 e TM31

Descrizione
Ricetta del castagnaccio bimby TM5 e TM31
Tra gli ingredienti che si devono usare per preparare il castagnaccio con bimby c’è anche il rosmarino ed è proprio a questo ingrediente che è legato una particolarità assolutamente da raccontare. Si tratta di una credenza popolare legata proprio alle foglie di rosmarino presenti nella ricetta castagnaccio bimby: queste in passato erano considerate una sorta di filtro d’amore. Così qualsiasi ragazzo mangiasse questo dolce, correva il ‘rischio’ di innamorarsi della ragazza che glielo aveva offerto. Potenza della natura e di un dolce che ha sfidato i secoli per arrivare ai giorni nostri. Quelli in cui lo possiamo preparare anche usando il robot da cucina in modo da essere aiutati nella preparazione e avere la certezza di ottenere un risultato positivo. Ma come si prepara il castagnaccio bimby? Niente paura, ora ve lo spiegheremo con la nostra ricetta: seguitela passo dopo passo e avrete il dolce pronto da mettere in tavola. Non resta allora che lasciarvi alla preparazione: buona lettura a tutti. Per chi vuole altre ricette bimby, le può trovare nella nostra sezione.Ingredienti
Procedimento

Inserite nel boccale la farina di castagne (di buona qualità), l'acqua, l'olio ed un pizzico di sale: azionate per 20 secondi, velocità 7.. Trasferite il composto in una teglia unta con l'olio e cospargete la superficie con i pinoli, aghi di rosmarino fresco ed un filo d'olio.. 1Infornate a 180 gradi per 30, 35 minuti. Il vostro castagnaccio bimby è pronto.