50 gr di Maizena
1
Per fare il Sanguinaccio Bimby mettete nel boccale il cioccolato fondente e fatelo tritare a velocità 8 per 10 secondi.
2
Unite il resto degli ingredienti, quindi: 250 grammi di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella, la bustina di vanillina, i 50 grammi di maizena, i 75 grammi di cacao amaro, il mezzo litro di latte intero ed i 50 grammi di burro a temperatura ambiente, tagliato a pezzi grossolanamente.
3
Cuocete per 20 minuti, a 90 gradi, velocità 4.
4
il vostro Sanguinaccio Bimby è pronto. Gustatelo con le chiacchiere.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
4 porzioni |
Pubblicata il |
25/02/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti