Insalata di Pera, Feta e Noci

di Cucinare.it

Insalata di Pera, Feta e Noci

Descrizione

L'Insalata di Pera, Feta e Noci è una fresca preparazione ottima da gustare sia come piatto unico che come contorno per i piatti a base di carne. Il sapore delle pere fresche combacia perfettamente con il gusto dolce della fate e il gusto rustico delle noci secche. Io in questa ricetta ho aggiunto anche la rucola condita con olio e sale e come risultato finale ho ottenuto un mix davvero gustoso. Vi consiglio di utilizzare delle pere sode e mature, controllate che non abbiano buchetti o macchie. Provate sia le noci fresche che quelle secche.Ecco a voi la ricetta, buona lettura! 


COME FARE Insalata di Pera, Feta e Noci

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa sciacquate e pere sotto l'acqua corrente ed asciugatele con un canovaccio

  • 2

    Eliminate il picciolo e tagliatele a metà e poi in 4 parti in modo che sia più facile eliminare il torsolo e i semi centrali

  • 3

    Sciacquate le foglie di rucola sotto l'acqua corrente e sistematele in un insalatiera

  • 4

    Sbucciate le noci e dividete i gherigli in 4 parti

  • 5

    Tagliate in due parti un melograno ed estraete circa un cucchiaio di chicchi

  • 6

    Infine asciugate la feta dall'eventuale latte in eccesso tamponandola leggermente con un tovagliolo di carta assorbente e tagliatela a dadini

  • 7

    Unite la feta e i gherigli di noci alla rucola e condite con sale e olio

  • 8

    Unite i pezzetti di feta e le fette di mele e mescolate. Ecco la vostra insalata pronta per essere gustata

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
27/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista