Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Scatolette Di Tonno Piccole (80 g)
1
Cuociamo tutti gli ingredienti per fare la nostra insalata: 500 g. di patate, ben pulite dal terreno (5 patate del peso di circa 100 g. ciascuna = cottura 20 minuti dal bollore), i 300 g. di fagiolini puliti e spuntati (cottura = 15 minuti dal bollore) e 4 uova (cottura = 10 minuti dal bollore).
2
Una volta raffreddati, mettiamo le patate tagliate tocchetti e i fagiolini in una ciotola.
3
Aggiungiamo le 4 uova sode (ho tagliato ciascun uovo in 4), 2 scatolette di tonno piccole sgocciolate e 250 g. di emmenthal tagliato a tocchetti.
4
Condiamo con un giro d'olio evo, sale ed il succo di 1 limone.
5
Rimestiamo tutti gli ingredienti.
6
La Ricetta dell'Insalata Di Patate, Fagiolini, Uova E Tonno è pronta per essere servita (se la prepariamo in anticipo sarà ancora più gustosa).
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
17/10/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti