Frosting al Burro di Arachidi

Frosting al Burro di Arachidi

di Cucinare.it

Descrizione

Il frosting è una crema adatta in particolar modo per la decorazione dei cup cake, oggi vi postiamo una ricetta facile e davvero deliziosa, quella del Frosting al Burro di Arachidi. Semplice da realizzare, ne esistono innumerevoli versioni a seconda dei gusti e delle esigenze di chi lo prepara. In questa ricetta, voglio spiegarvi come preparare un goloso frosting al burro di arachidi, in perfetto stile americano. Vi consiglio di utilizzarlo per i cupcake a base di cioccolato o vangilia, un mix perfetto! Ecco la ricetta, buona lettura. Per altre ricette di frosting, creme o glasse, date un occhiata alla nostra sezione Decorazioni.

Ingredienti & Procedimento

40 gr di Burro di Arachidi

60 gr di Burro

32 gr di Zucchero a Velo

1/2 cucchiaino di Estratto di Vaniglia

7 ml di Latte

  • 1

    Per prima cosa, sistemate in una ciotola il burro preferibilmente a temperatura ambiente e riducetelo in crema aiutandovi con le fruste elettriche

  • 2

    Aggiungete anche il burro di arachidi, sempre a temperatura ambiente ambiente, e continuate a mescolare

  • 3

    Incorporate lo zucchero a velo setacciato, la vaniglia e il latte a filo

  • 4

    Fate amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi

  • 5

    Coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente e fate rassodare la crema in frigorifero per circa mezz'ora

  • 6

    Trascorso il tempo necessario, il vostro frosting è pronto per essere utilizzato, sistematelo in una sac a poche e decorate i vostri dolcetti a piacereBuon divertimento!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per decorare 6 Cupcake
Categoria
Decorazioni
Pubblicata il
19/01/2016
N° visualizzazioni
790

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento

Scarica la rivista