Pisco Sour

di Cucinare.it

Pisco Sour

Descrizione

Il Pisco Sour è un drink tradizionale del Perù. Solitamente viene preparato in occasione delle feste natalizie o per capodanno. E' facile da realizzare e ha un gusto agro-dolce che soddisfa anche i palati più esigenti. Ecco la ricetta, buona lettura! 


COME FARE Pisco Sour

Ingredienti & Procedimento

40 ml di Liquore prisco

Cubetti di Ghiaccio q.

4 goccie di Amaro Angostura

  • 1

    Per prima cosa, tagliate il limone in due e spremetene metà con uno spremiagrumi

  • 2

    Filtrate il succo con un colino e tenete da parte

  • 3

    Versate nella metà di uno shaker il liquore prisco, lo zucchero, l'albume, il succo di limone, e le gocce di amaro

  • 4

    Chiudete lo shaker con l'altra metà e iniziate a shekerare fino a quando il ghiaccio all'interno sarà quasi sciolto. Versate nel bicchiere e decorate con una fettina di lime a bordo bicchiere. Buona degustazione!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
21/10/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista