Bocconcini di Pesce Spada Fritti

di Cucinare.it

Bocconcini di Pesce Spada Fritti

Descrizione

 Qualche giorno fa sono andata a cena in un ristorante di Pozzuoli dove ho avuto modo di assaggiare parecchi antipasti, tra questi c'erano anche i Bocconcini Di Pesce Spada Fritti. Mi sono piaciuti ed ho voluto prepararli anche a casa. Io li ho usati come secondo piatto di domenica (con una fetta abbiamo tirato fuori due secondi) per me ed il mio futuro maritino, ma potete servirli anche come antipasto per stuzzicare l'appetito prima di un pranzo o una cena a base di pesce. Gustosissimi, ve li consiglio al posto della solita carne (il pesce spada è anche ricco di Omega 3). Buona lettura!

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Togliete tutta la pellicina scura intorno alla fetta

    Bocconcini di Pesce Spada Fritti preparazione 0
  • 2

    Lavate il pesce spada sotto acqua corrente, asciugatelo, tagliatelo a listarelle e passatelo nella farina

    Bocconcini di Pesce Spada Fritti preparazione 1
  • 3

    Portate l'olio a temperatura e procedete alla frittura

    Bocconcini di Pesce Spada Fritti preparazione 2
  • 4

    Quando i bocconcini avranno un bell'aspetto dorato scolateli dall'olio con una schiumarola e metteteli su della carta assorbente

    Bocconcini di Pesce Spada Fritti preparazione 3
  • 5

    Impiattateli e serviteli ben caldi accompagnati da mezzo limone, magari a forma di stella come in foto.

    Bocconcini di Pesce Spada Fritti preparazione 4
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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
2 persone
Categoria
Antipasti di mare
Pubblicata il
13/11/2014
N° visualizzazioni
3182

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