Bitter Sweet

di Cucinare.it

Bitter Sweet

Descrizione

Il Bitter Sweet è un cocktail come si evince dal nome, dal sapore dolce e leggermente alcolico. Ottimo da servire durante un aperitivo, accompagnandolo con delle tartine, dei grissini o delle

bruschette

. Tra gli ingredienti da utilizzare per la realizzazione di questo cocktail, c'è l'angostura, ovvero un amaro ottenuto dall'infusione di chiodi di garofano e spezie varie. Ecco la ricetta, buona lettura. Se siete interessati ad altre ricette di cocktail, liquori, bevande alcoliche e simili, potete consultare la nostra apposita sezione : Liquori e Cocktail. Servire il vostro bitter ben freddo, se preferite, decorate con delle fettine di arancia o limone


 

Ingredienti & Procedimento

4 gocce di Angostura

Ghiaccio q.b

  • 1

    Per prima cosa, munitevi di uno shaker. Mettette circa 6 cubetti di ghiaccio in una metà e unite 6 cucchiai di acqua frizzante preferibilmente fredda, l'angostura e circa 6 foglie di menta

  • 2

    Chiudete lo shaker e mescolate energicamente, fino a quando diventerà freddo

  • 3

    Versate il drink ottenuto nei bicchieri e aggiungete acqua divisa in dosi uguali

  • 4

    Mescolate con una cannuccia e decorate con qualche foglia di menta fresca. Ecco il vostro drink pronto!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Categoria
Liquori e cocktail
Pubblicata il
11/11/2015
N° visualizzazioni
417

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista