Macedonia con Uva, Arancia, Kiwi e Ribes

Macedonia con Uva, Arancia, Kiwi e Ribes

di Cucinare.it

Descrizione

Oggi vi postiamo una deliziosa ricetta per preparare la Macedonia con Uva, Arancia, Kiwi e Ribes. Ovviamente anche dopo le grandi cene delle festività non può mancare la frutta e se poi la servite nella buccia di metà arancia è tutta un'altra storia... Ecco un'idea originale per servire la frutta in modo elegante ma allo stesso modo semplice, farete un vero e proprio figurone! Ecco la ricetta, io ho scelto la frutta di stagione ma voi siete liberi di utilizzare gli ingredienti che preferite. Decorate la vostra macedonia con una spolverata di zucchero a velo o magari del topping alla nutella. Buona lettura!

Ingredienti & Procedimento

2 Arancie

15 Chicchi di Uva bianca

10 Chicchi di Uva nera

Ribes q.b

2 Kiwi

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate le arance sotto l'acqua corrente e asciugatele con un canovaccio

  • 2

    Tagliatele a metà e con attenzione estraete la polpa interna senza rompere la buccia

  • 3

    Eliminate i semini ed eventuali filamenti e tagliate la polpa a pezzi piccoli

  • 4

    Sbucciate anche i kiwi e tagliateli a pezzi

  • 5

    Sciacquate i chicchi di uva e i ribes sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio

  • 6

    Unite tutti i frutti in una ciotola e mescolate

  • 7

    Con un cucchiaio riempite le metà bucce di arancia svuotate e servitePotete decorare con dello zucchero a velo o crema al cioccolato se preferiteBuon appetito e Buone Feste!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
4 persone
Categoria
Ricette natalizie 2016
Pubblicata il
22/12/2015
N° visualizzazioni
194

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento

Scarica la rivista