La Sfogliata Rustica al Pesto Genovese è un appetitoso piatto jolly, molto fragrante e semplice da realizzare.

Può essere servita come sostanzioso secondo piatto divisa in due metà e accompagnata da un contorno a base di verdure fresche…. Magari miste in insalata condite con salsa citronette. È anche un ottimo e sfizioso antipasto ma in questo caso le dosi indicate nella ricetta sono da considerarsi per 4/6 persone e quindi questa torta rustica va servita a fettine.

Inoltre la Sfogliata rustica al Pesto Genovese da proporre tagliato a quadrotti come gustoso finger food durante una cena a buffet.

La pasta sfoglia viene condita con il pesto genovese. Diventerà morbida e molto saporosa. Viene disposta a strati alterni con fette di prosciutto cotto dal sapore dolce e di scamorza affumicata… Il suo caratteristico aroma che rende questo piatto particolarmente goloso e stuzzicante.

Il pecorino, poi, spolverizzato sopra il pesto, esalta molto bene tutti i sapori.
Servitela tiepida per assaporare appieno la fragranza di questa prelibata ricetta.

SCOPRI SUBITO LA RICETTA DEL GIORNO!