Data Pubblicazione: 27/08/2018
I fiocchi di patate sono un prodotto che deriva dall’essiccazione delle patate bollite. Li troviamo in diversi prodotti, soprattutto industriali: dai classici snack ai purè di patate. Solitamente sono commercializzati in una confezione: prodotto a base di patate, sono ideali per preparare dei purè. In vendita troviamo diverse marche, ma la ricetta base è più o meno simile: tra gli ingredienti troviamo quindi patate disidratate, monogliceridi e digliceridi degli acidi grassi, difosfato di sodio, sodio metabisolfito, ascorbile palmitato e curcuma.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità