1
Pulite le patate e fatele lessare in una pentola con acqua salata
2
Dopo aver bollito le patate, lasciate che s'intiepidiscano
3
Eliminate le bucce e passatele
4
Unite il burro, il latte (che avete precedentemente bollito) e un pizzico di sale
5
Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno, spostando la pentola dal fornello. Continuate a rimestare con decisione
6
Ecco pronto il vostro pure' fatto in casa. Potete servirlo aiutandovi con un cucchiaio per risotti o con un sac à poche
7
Gustate il vostro pure' di patate tiepido o a temperatura ambiente, con una spolveratina di noce moscata.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
26/05/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti