Data Pubblicazione: 31/08/2017
Come tutti i crostacei, pulire le cicale di mare è un'operazione che va fatta con attenzione prima di poter gustare in tutta la sua bontà questo animale. Rispetto agli altri crostacei, le canocchie devono essere mangiate freschissime. Il rischio, infatti, è quello di far partire un processo di disidratazione che porta allo svuotamento della corazza, riducendo la porzione commestibile. Proprio per questo la canocchia è preferibile acquistarla viva.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità