Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente con i bordi alti insieme alla cipolla tagliata a fettine spesse.
2
Lasciate appassire per un minuto a fiamma dolce e poi unite la polpa di pomodoro e le olive piccanti.
3
Fate insaporire e poi aggiungete le foglie di basilico fresco e spolverizzate con sale grigioMescolate, alzate la fiamma e portate a bollore.
4
Quando il sugo bolle, disponete nella padella le canocchie ben lavate.
5
Abbassate la fiamma e fate cuocere per una decina di minuti.
6
Nel frattempo fate lessare gli spaghetti in acqua bollente salata e scolateli al dente
7
Versate sul fondo di due piatti da portata due o tre cucchiai di sugo insieme alle olive piccanti. Distribuite gli spaghetti e adagiatevi sopra i crostacei. Servite in tavola gli spaghetti con canocchie, basilico,olive piccanti e cipolle croccanti ben caldi. Buon appetito!
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