Data Pubblicazione: 18/12/2016
Il Natale è alle porte, anzi è ormai arrivato: si vedono già addobbi e luci per la strada, mentre nelle case compaiono alberi e presepi. A sancire l'inizio delle celebrazioni natalizie, non solo a livello religioso, è l'Immacolata Concezione. Una ricorrenza che segna proprio il via della stagione dedicata alla natività e che va celebrata a dovere anche in cucina. Per chi non ha pensato a cosa mangiare nel giorno dell'8 dicembre suggeriamo un menu veloce festa dell'Immacolata: semplici piatti da portare in tavola preparandoli in poche ore. Pronti con mestoli e pentole? Diamoci da fare, che il tempo scorre veloce!
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Come conservare il vino aperto? Domanda lecita, soprattutto per chi non vive in famiglie molto numerose e in un momento in cui le cene con gli amici ...
Continua a leggereLa Coca Cola guida la missione ambientalista nel mondo. Potrebbe sembrare un controsenso, eppure la nota azienda americana è in prima fila nella ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità