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ALBERO DI NATALE CON PASTA DELLA PIZZA

ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA
4.8

Descrizione

L'Albero Di Natale Con la Pasta Della Pizza è un Antipasto Goloso e Sfizioso che sicuramente strapperà il sorriso dei tuoi ospiti all'apertura del pranzo di Natale. Semplice da preparare questo antipasto delle feste si realizza coprendo di pasta pizza tante mozzarelline (formato ciliegia) con le quali poi dare la forma dell'albero direttamente nella teglia da forno. L'albero di natale con mozzarelline e pasta pizza può trasformarsi in uno scenografico centro-tavola, ma solo per pochi minuti: le palline dell'albero di natale con formaggio filante varranno staccate e mangiate molto velocemente.
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tronchetto salato (senza cottura);
girelle di tramezzini;
alberelli di pancarrè;
pizza di pasta sfoglia con scarole;
cornetti salati.


Ingredienti

Procedimento

ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 1
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ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 2
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ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 3
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Scoliamo ed asciughiamo molto bene con carta assorbente le mozzarelline.1Srotoliamo 1 rotolo e mezzo di pasta pizza e ricaviamo tanti rettangoli (grosso modo 5 x 6, non di meno) con una rondella e sistemiamo all'interno le mozzarelline.2Combaciamo tutti i lati e chiudiamo bene.3

ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 4
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ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 5
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ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 6
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Prepariamo 40 palline di pasta ripiene di mozzarella e formiamo il nostro albero di natale direttamente su una leccarda rivestita di carta forno come in foto; spennelliamo tutta la superficie con un 1 uovo sbattuto + una presa di sale.4Cospargiamo l'albero con origano secco e cuociamolo in forno ventilato a 180 gradi, acceso sopra e sotto, per 20 minuti.5Sforniamo l'Albero Di Natale Con Pasta Della Pizza e decoriamolo a piacere con rametti di rosmarino.6

ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 7
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Aspettiamo un poco che si raffreddi: la migliore temperatura è la tiepida, per un risultato extra-filante.7

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    Anonimo

    Ma in forno le mozzarelle non si sciolgono?

    15/12/2024 18:42:46  Rispondi

    • La Redazione

      Certo, è normale che le mozzarelle si sciolgano in forno! Tuttavia, essendo ben strizzate e racchiuse nella pasta pizza, fuoriescono appena. Una volta che la preparazione si intiepidisce, diventano più compatte. Il risultato? Un cuore filante e goloso, proprio come si vede in foto! 😃

      17/12/2024 09:58:07

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    Anonimo

    21/12/2023 17:24:50

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    Anonimo

    24/12/2022 16:17:07

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    Anonimo

    07/12/2022 19:19:10

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