ALBERO DI NATALE CON PASTA DELLA PIZZA

di Cucinare.it

ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA

Descrizione

L'Albero Di Natale Con la Pasta Della Pizza è un Antipasto Goloso e Sfizioso che sicuramente strapperà il sorriso dei tuoi ospiti all'apertura del pranzo di Natale. Semplice da preparare questo antipasto delle feste si realizza coprendo di pasta pizza tante mozzarelline (formato ciliegia) con le quali poi dare la forma dell'albero direttamente nella teglia da forno. L'albero di natale con mozzarelline e pasta pizza può trasformarsi in uno scenografico centro-tavola, ma solo per pochi minuti: le palline dell'albero di natale con formaggio filante varranno staccate e mangiate molto velocemente.
Sei alla ricerca di altre Ricette Di Antipasti Veloci Per Natale? Prova:
tronchetto salato (senza cottura);
girelle di tramezzini;
alberelli di pancarrè;
pizza di pasta sfoglia con scarole;
cornetti salati.




COME FARE UN ALBERO DI NATALE CON LA PASTA DELLA PIZZA

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Scoliamo ed asciughiamo molto bene con carta assorbente le mozzarelline.

    ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 0
  • 2

    Srotoliamo 1 rotolo e mezzo di pasta pizza e ricaviamo tanti rettangoli (grosso modo 5 x 6, non di meno) con una rondella e sistemiamo all'interno le mozzarelline.

    ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 1
  • 3

    Combaciamo tutti i lati e chiudiamo bene.

    ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 2
  • 4

    Prepariamo 40 palline di pasta ripiene di mozzarella e formiamo il nostro albero di natale direttamente su una leccarda rivestita di carta forno come in foto; spennelliamo tutta la superficie con un 1 uovo sbattuto + una presa di sale.

    ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 3
  • 5

    Cospargiamo l'albero con origano secco e cuociamolo in forno ventilato a 180 gradi, acceso sopra e sotto, per 20 minuti.

    ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 4
  • 6

    Sforniamo l'Albero Di Natale Con Pasta Della Pizza e decoriamolo a piacere con rametti di rosmarino.

    ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 5
  • 7

    Aspettiamo un poco che si raffreddi: la migliore temperatura è la tiepida, per un risultato extra-filante.

    ALBERO DI NATALE CON PASTA  DELLA PIZZA preparazione 6

Commenti e voti

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista