500 gr di Moscardini
1
Per prima cosa, pulite i moscardini, sciacquateli sotto l'acqua corrente ed eliminate eventuali organi presenti nella testa, per facilitare l'operazione potete farli pulire direttamente dal vostro pescivendolo di fiducia
2
Pulite i pomodorini e tagliateli a metà o in pezzi più piccoli
3
Fate soffriggere l'aglio sbucciato e schiacciato in una padella antiaderente e abbastanza ampia
4
Quando l'aglio si sarà imbiondito, unite i moscardini (potete cuocerli interi o tagliarli a pezzi)
5
Fate cuocere a fuoco alto per qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco
6
Quando l'alcool sarà evaporato, riducete il fuoco da alto a medio e unite i pomodorini
7
Aggiustate di sale, mescolate e fate cuocere con coperchio per 30 minuti mescolando di tanto in tanto
8
A cottura ultimata, aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e una spolverata di pepe.
Mescolate e servite.
Buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
21/01/2016 |
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