1
Occupiamoci dei funghi. Per pulirli usiamo acqua corrente: 2, 3 passate sono sufficienti; una volta tamponati, prendiamo il ceppetto e recidiamo a 1, 2 cm circa dalla radice.
2
I funghi più piccoli li lasciamo interi, quelli più grandi possiamo tagliarli a metà così ne facilitiamo la cottura.
3
Facciamo soffrigere uno spicchio d'aglio e del peperoncino secco frantumato in 3 cucchiai d'olio evo.
4
Aggiungiamo i pioppini puliti.
5
Faccianoli trifolare a fiamma vivace per qualche minuto, poi abbassiamo un pochino (media) e proseguiamo la cottura (totale circa 15 minuti), rimestando di tanto in tanto.
6
Verso fine cottura togliamo l'aglio, saliamo e aggiungiamo un trito di prezzemolo tritato.
7
Gustiamo i Pioppini Trifolati con i nostri secondi preferiti.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
16/09/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti