1 Faraona tagliata a pezzi
1
Lavate, asciugate e tagliuzzate le erbe aromatiche (rosmarino e salvia).
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola e disponeteci subito i pezzi di faraona.
3
Fateli rosolare e dorare da tutte le parti.
4
Quindi spargeteci sopra le erbe aromatiche.
5
Lasciate insaporire per 5 minuti girando spesso i pezzi di faraona e spolverizzatela con il sale viola.
6
Continuate la cottura per altri 5 minuti girando i pezzi un paio di volte e bagnate con un bicchiere di vino bianco.
7
Lasciate cuocere per 5 minuti girando spesso i pezzi di faraona in modo che assorbano bene la fragranza e il sapore del vino.
8
Poi bagnate con l'altro bicchiere di vino bianco.
9
A questo punto mettete la casseruola con la faraona nel forno già caldo a 180 gradi. Lasciate cuocere per 30/35 minuti girando i pezzi a metà cottura e aggiungendo dell'acqua bollente se il fondo di cottura si fosse consumato troppo.
10
Toglietela dal forno e distribuitela nei piatti individuali bagnandola con il suo fondo di cottura. Servite in tavola ben calda la Faraona Al Forno e buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:60 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
29/11/2016 |
Condividi questa ricetta
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità