1
Occupiamoci degli ortaggi: laviamo i finocchi, recidiamo i gambi all’altezza del bulbo, eliminiamo le foglie più esterne, soprattutto se risultano danneggiate; prendiamo quel che resta del nostro finocchio e tagliamolo in quattro parti e poi tagliamo il torsolo centrale di ogni spicchio (se lo desideri, dai uno sguardo alla guida di cucina per lavare e tagliare i finocchi presto e bene).
2
Sistemiamo i finocchi in una padella con un filo d'olio evo.
3
Facciamoli cuocere a fiamma media per circa 5 minuti, rigirandoli.
4
Saliamo, aggiungiamo le foglie di 2, 3 rametti di timo fresco, una spolveratina di pepe (se non ci sono bimbi a tavola) e mezza tazzina da caffè di acqua.
5
Copriamo con un coperchio e lasciamo in cottura, a fiamma bassa, per altri 5 minuti; togliamo il coperchio e lasciamo ancora cuocere per 1, 2 minuti per far evaporare un pochino di residuo d'acqua e rendere più uniforme la preparazione.
6
La Ricetta dei Finocchi In Padella è completata. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
12 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
09/11/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti