Lasagne con Piattoni
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Condite la polpa di pomodoro con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva1Spolverizzate con sale viola e aggiungete 2 cucchiai di misto pecorino e ricotta grattugiati2Mescolate bene e lasciate riposare 10 minuti3
Stendete sul fondo di una pirofila rettangolare qualche cucchiaiata di sugo4Disponete 2 sfoglie di lasagna5Sistemateci sopra uno strato di piattoni lessati per 10 minuti in acqua bollente salata e ben scolati6
Distribuite qualche fetta di Cheddar sopra le verdure7Stendeteci sopra un poco di sugo8Ricominciate con due fogli di lasagna e continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con ultimo strato di lasagne9
Ricopritele bene con tutto il sugo rimasto10Spolverizzate con 4 cucchiai di misto formaggi grattugiato e mettete nel forno già caldo a 180 gradi11Lasciate cuocere per 25 minuti e poi estraete dal forno12
Portate in tavola le lasagne con piattoni, tagliatele a tranci e servite i vostri commensali13