4 fettine di Vitello da circa 50 gr. ciascuna
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Iniziamo occupandoci dei funghi: se lo desideri, dai uno sguardo alla guida per pulire e tagliare i funghi. Facciamo cuocere i 250 grammi di funghi porcini, per circa 10 minuti, in un condimento fatto con 10 g. di burro + 1 cucchiaio d'olio evo nel quale avremo fatto imbiondire uno spicchio d'aglio. Verso fine cottura aggiungiamo il sale e togliamo l'aglio.
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Intanto assottigliamo con un batticarne le fettine di vitello.
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Una volta cotti i funghi trasferiamoli in un piatto e copriamoli.
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Senza pulire il tagame, aggiungiamo l'altra metà del burro (10 grami) + 1 cucchiaio d'olio e portiamo a temperatura, quindi aggiungiamo le fettine di vitello infarinate e sgrondate dall'eccesso.
5
Facciamole cuocere a fiamma allegra per un paio di minuti, rigirandole.
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Versiamo 1 tazzina d'acqua.
7
Uniamo i funghi messi da parte.
8
Lasciamo insaporire a fiamma sostenuta e condiamo col pepe
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e col prezzemolo fresco tritato.
10
Impiattiamo e gustiamo le Scaloppine Ai Funghi Cremose.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
08/05/2015 aggiornata il 23/09/2022 |
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