500 gr. di Biancostato
800 gr. di Polpa di spalla di Manzo
2 Scalogni
10 chiodi di Garofano
Qualche grano di Coriandolo
2
Sbucciate gli scalogni
3
Pelate la cipolla e infilzateci i chiodi di garofano
4
Mettete in una pentola dai bordi alti le verdure, lo spicchio di aglio scamiciato, le foglie di alloro, il coriandolo e il pepe in grani
5
Infine unite i pezzi di carne lavati bene sotto acqua fresca corrente
6
Iniziate a versare l'acqua fredda
7
Coprite la carne con 4 litri e di acqua, accendete il fuoco e fate cuocere per 1 ora a fiamma bassa
8
Quindi versate un altro litro di acqua e continuate la cottura per altre 2 ore
9
Infine spegnete il fuoco e condite con il sale: il brodo è pronto
10
Ora non resta che separare carne e verdure dal brodo: il brodo di carne aromatico è pronto per essere utilizzato o assaporato subito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
03:00 |
Porzioni |
6 persone |
Pubblicata il |
12/01/2016 |
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