Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b
1 cucchiaio di Farina di Mais
1
Per prima cosa, unite in un piatto il parmigiano, il pangrattato, la farina di mais, qualche foglia di prezzemolo tritato, l'aglio schiacciato e mescolate in modo da far ben amalgamare gli ingredienti
2
In un altro piatto, versate circa 4-5 cucchiai di olio evo, immergeteci una per volta le fette di zucca e subito dopo rotolatele nel mix di pangrattato e farina in modo da ricoprirle completamente
3
Se preferite una panatura più croccante, ripassate le fette di zucca impanate nell'olio e poi di nuovo nel mixi di pangrattato
4
Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le vostre cotolette per circa 4 minuti per lato
5
Quando saranno ben dorate togliete dal fuoco e poggiatele su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele e buon appetito. Se volete scoprire come utilizzare la zucca per preparare piatti gustosi per tutte le occasioni, cliccate quiBuona lettura
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