Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 Crepes alla Nutella
Crema al Cioccolato
Gelatina Alimentare Rossa in fialetta q.b (facoltativo)
1
Sistemate le crepes alla nutella su un piatto sovrapponendole leggermente come in foto in modo da ricreare la sagoma di un abete, per creare un effetto più dinamico, potete sistemarle in modo da inclinarle leggermente a destra o sinistra. Ad esempio, dopo aver poggiato il primo triangolino di crepe nel piatto, la successiva potete inclinarla leggermente da un lato, l'ultima infine, inclinatela leggermente dal lato opposto
2
A questo punto divertitevi a decorare il vostro dolce alberello con i topping che preferite, io ho utilizzato una crema al cioccolato e della gelatina alimentare rossa in fialetta per creare le palline. La gelatina in fialetta ha una consistenza più densa della classica gelatina liquida, vi basterà premere leggermente la base della fialetta e dall'apposito beccuccio uscirà la dose necessaria per le vostre decorazioni. Non bisogna essere esperti, l'importante è usare fantasia! Vi piace l'idea?Buon Appetito e Buone Feste!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti