Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Polipetti veraci
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella wok antiaderente. Unite subito il cipollotto pelato e tagliato a spicchi.
2
Aggiungete le zucchine tagliate a bastoncino.
3
Quindi il pomodoro lavato e tagliato a spicchi, le olive di Gaeta, l'origano essiccato e il prezzemolo tritato.
4
Infine adagiatevi i polipetti veraci puliti e bagnate con il vino bianco e condite con sale rosa e pepe rosa.
5
Accendete il fuoco e fate cuocere lentamente a fiamma dolce per 10 minuti a pentola coperta. Quindi scoperchiate la padella e, dopo una decina di minuti, spegnete il fuoco.
6
Distribuite i polipetti veraci con verdure in ciotole individuali e serviteli ben caldi. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
28/11/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Polipetti veraci alle verdure:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti