Data Pubblicazione: 30/07/2018
Pulire il polpo è il passaggio fondamentale per gustarsi poi una delle tante ricette che prevedono questo mollusco. Dal polpo alla luciana all’insalata di polpo, le possibilità sono tante e tutte gustose, ma occorre comunque sapere come pulire il polpo per fare in modo che la preparazione venga perfetta. Il polpo può essere acquistato sia fresco che congelato. Nel primo caso è fondamentale che abbia un colore brillante. Per pulire il polpo, prendiamolo e passiamolo sotto un getto di acqua corrente, strofinando con le mani testa e tentacoli, sia all’interno che all’esterno.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità