160 gr. di Fusilli
1
Occupatevi del Trancio di Salmone: a questo link la guida completa di come pulire e tagliare il salmone. Quindi togliete l'osso centrale, le eventuali spine e la pelle intorno.
2
Tagliatelo a pezzetti piccoli (2,3 centimetri).
3
Affettate sottilmente un Cipollotto Fresco.
4
Fatelo stufare in 2 cucchiai d'Olio Evo e 2 cucchiai d'Acqua. Unite i Pomodorini tagliati in 2 ed il salmone.
5
Calate i Fusilli in acqua salata a bollore.
6
Versate nel condimento 50 ml. di Vino Bianco e lasciatelo completamente sfumare.
7
Versate un mestolo d'Acqua di cottura della pasta nel condimento ed appena un pizzico di Sale.
8
Scolate la pasta 2 minuti prima del tempo indicato sulla confezione e terminate la cottura nel condimento con un trito di Prezzemolo Fresco.
9
Procedete a fiamma allegra, utilizzando, all'occorrenza altra acqua di cottura.
10
Amalgamate il tutto girando con un cucchiaio di legno o spadellando.
11
La vostra Pasta al Salmone Fresco è pronta per essere servita. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
22/06/2020 |
100 gr.di Salmone crudo
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