1
Togliete le spine alle fette di salmone , sciacquatele e tamponatele con un canovaccio pulito. Mettetele in una padella con un un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva ed uno spicchio d'aglio.
2
Fate cuocere il salmone per 5 minuti totali (2,3 per lato), rigirandolo in cottura.
3
Aggiungete i pomodorini, le olive nere denocciolate, i capperi dissalati ed il prezzemolo tritato.
4
Rimuovete l'aglio e unite una tazzina d'acqua ed una piccola presa di sale.
5
Mettete il coperchio e fate cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
6
Il salmone è pronto.
7
Disponete le fette di salmone in padella con pomodorini nei piatti individuali e servite.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 porzioni di salmone in padella con pomodorini |
Pubblicata il |
04/06/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti