Seguici su:

Gli straccetti di salmone alle mandorle

Straccetti di salmone alle mandorle
5

Descrizione

Gli straccetti di salmone alle mandorle sono una preparazione che unisce leggerezza e bontà, facilità di preparazione a velocità di realizzazione: insomma un piatto che accontenta chi vuole un piatto gustoso, chi ne vuole uno leggero e anche chi vuole dedicare poco tempo e poco impegno in cucina.

Come preparare gli straccetti di salmone alle mandorle

Questo secondo di pesce dall'abbinamento non certo casuale ha il vantaggio di essere una ricetta anche ipocalorica, il che la rende adatta anche per chi è alle prese con una dieta dimagrante: le calorie di questo piatto non superano le 300 Kcal (poi ovviamente dipenderà anche dalla quantità di condimento che si utilizza), il che lo fa entrare di diritto nella categoria di preparazioni ‘light’. Il salmone garantisce anche una buona quantità di grassi buoni omega 3, fondamentali per la salute del nostro organismo. In generale il filetto di salmone alle mandorle è quindi una ricetta che può entrare senza difficoltà in un menu salutare. Se a questo si abbina anche la capacità di riuscire a conquistare anche per il suo gusto, ecco che di motivi per preparare questo secondo piatto ce ne sono più di uno.
Ma come realizzare gli straccetti di salmone alle mandorle? La ricetta, lo abbiamo già detto, non richiederà grandi preparazioni o passaggi complicati: semplice e veloce, proprio come piace a chi vuole stare meno tempo possibile in cucina senza però rinunciare al buon gusto. Vediamo allora insieme la ricetta degli straccetti di salmone alle mandorle: buona lettura e buona preparazione a tutti! Con il salmone si possono preparare tante altre ricette: date un'occhiata, per esempio, dagli involtini di salmone al sesamo al risotto al salmone.

Ingredienti

Procedimento

Straccetti di salmone alle mandorle preparazione 1
1
Straccetti di salmone alle mandorle preparazione 2
2
Straccetti di salmone alle mandorle preparazione 3
3

1Tagliate i filetti di salmone in losanghe di grandezza simile (grosso modo,  lunghe 4 centimetri e larghe 2); salate e fate rosolare il salmone in un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva ed una noce di burro per circa 5, 6 minuti.2Aggiungete mezzo limone filtrato e le mandorle.3Profumate con prezzemolo fresco e mescolate il tutto.

Straccetti di salmone alle mandorle preparazione 4
4

4I vostri straccetti di salmone alle mandorle sono pronti per essere serviti. Buon appetito!

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    04/11/2019 09:54:59

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto