3 cucchiai di Pangrattato
2 cucchiai di Farina integrale
1 cucchiaino di Senape di Digione
Tabasco q.b.
1
Asciugate le cozze sgusciate tamponando con carta assorbente da cucina e disponetele in una terrina
2
Mettete in una ciotola la maionese
3
Unite la senape e mezzo cucchiaino di miele di acacia
4
Aggiungete le gocce di tabasco
5
Mescolate bene facendo amalgamare tutti gli ingredienti in modo da ottenere una salsa omogenea e cremosa
6
Coprite con pellicola trasparente da cucina e mettete nel frigo
7
Sbattete l'uovo in una ciotola insieme a sale viola e pepe misto appena macinato
8
Per prima cosa infarinate le cozze e poi immergetele nell'uovo sbattuto
9
Infine passatele nel pangrattato
10
11
Versate poco olio extravergine in una padella antiaderente e fatelo scaldare. Quindi adagiate le cozze impanate nella padella: le cozze devono essere immerse per metà nell'olio caldo
12
Fatele friggere e dorare da un lato e poi giratele delicatamente e fatele friggere e dorare anche dall'altro
13
Prelevatele con un mestolo forato, sgocciolatele dall'olio e mettetele su di un piatto foderato con carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto in eccesso
14
Disponete le cozze fritte su di un piatto da portata e servitele subito ben calde insieme alla salsa piccante. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:30 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
14/07/2017 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Cozze fritte:
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