Data Pubblicazione: 13/03/2019
La senape, conosciuta nel mondo della cucina quasi esclusivamente come una salsa, è in realtà una specie vegetale: nata in Asia,fa parte della famiglia delle crucifere. Costituita da un fusto alto circa un metro, con foglie ovali e punta dentellata: proprio queste, altamente aromatiche, sono raccolte ed utilizzate sia in cucina che per scopi curative. Sempre a livello culinario si utilizzano anche i semi per la realizzazione di creme alimentari.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità