400 gr. di Calamaretti puliti
4 cucchiai di misto soffritto surgelato (sedano, carota e cipolla)
qualche grano di Coriandolo
2 cucchiai di Fumetto di pesce
2
Dopo 1 minuto aggiungete i calamaretti puliti e lavati.
3
Mescolate e fate rosolare e insaporire a fiamma bassa mescolando ogni tanto per 5 o 6 minuti. Quindi condite con sale rosa e pepe verde appena macinato. Aggiungete i grani di coriandolo e l'origano essiccato. Bagnate con il fumetto di pesce. Mescolate.
4
Continuate la cottura a fiamma vivace facendo addensare il fondo di cottura. Infine unite le olive di Gaeta. Abbassate la fiamma e, dopo 5 minuti, spegnete il fuoco.
5
Distribuite nei piatti individuali tenuti al caldo, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite subito in tavola i calamaretti in padella alle olive di Gaeta. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
16/11/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Calamaretti in padella:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti