Data Pubblicazione: 27/08/2018
Il coriandolo è una spezia molto utilizzata in cucina, soprattutto in Oriente. Pianta appartenente alla famiglia delle Ombrellifere, dal nome scientifico Coriandrum Sativum, è originaria del Mediterraneo. Presenta una radice piccola e poco ramificata, ha un fusto che può arrivare fino a 50 centimetri e fiori bianchi o rosa. I frutti hanno una forma sferica e vengono usati proprio in cucina come spezia: se la forma delle foglie di coriandolo richiama quella del prezzemolo, il sapore ricorda più quello del limone.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Quando si prende l'azzardata decisione di invitare tutti a casa propria, con l'archetipica frase "Cucino io!", chiunque ha il terrore di sfigurare. ...
Continua a leggereLe uova sono uno di quei prodotti che da sempre affolla i nostri frigoriferi: vediamo come leggere le etichette delle Uova. Pochi sanno che al loro ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità