Data Pubblicazione: 27/08/2018
Il coriandolo è una spezia molto utilizzata in cucina, soprattutto in Oriente. Pianta appartenente alla famiglia delle Ombrellifere, dal nome scientifico Coriandrum Sativum, è originaria del Mediterraneo. Presenta una radice piccola e poco ramificata, ha un fusto che può arrivare fino a 50 centimetri e fiori bianchi o rosa. I frutti hanno una forma sferica e vengono usati proprio in cucina come spezia: se la forma delle foglie di coriandolo richiama quella del prezzemolo, il sapore ricorda più quello del limone.
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIn molti si chiedono quale sia la Differenza Tra Grana E Parmigiano. Il parmigiano reggiano e il grana padano sono entrambi formaggi a pasta dura ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità