Data Pubblicazione: 29/06/2020
Freschi e gustosi, non troppo difficili da preparare ma invitanti al solo sguardo: eccoli i piatti del menu di Ferragosto. Ma chi lo ha detto che con l’estate e il caldo non si ha voglia di cucinare? E’ proprio l’esatto contrario. Voglia di festa, voglia di stare in compagnia e condividere un pranzo o una cena con gli amici, magari sul terrazzo al chiaro di luna. Così possiamo puntare tutto sul mare per un menu di Ferragosto a base di pesce da leccarsi i baffi.
Partiamo dagli antipasti dove possiamo servire in tavola la classica impepata di cozze
o un fresco polpo all'insalata
oppure un'altra ricetta classica come il cocktail di gamberi e i cannolicchi gratinati. Per chi vuole stupire con qualcosa di originale invece le alternative sono le capesante dorate in salsa di senape e brandy
oppure le sfogliatine al salmone affumicato e brie.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità