1
Affettiamo una baguette e ricaviamo 8 fette di spessore simile (circa un centimetro e mezzo, due).
2
Sistemiamole in una padella antiaderente ben calda (o su una piastra) e facciamole tostare per 3, 4 minuti su ambo i lati.
3
Intanto lavoriamo il burro con un cucchiaino di prezzemolo fresco tritato.
4
Prendiamo le bruschette dorate
5
e spalmiamoci sopra il burro ammorbidito.
6
Completiamo con 1 acciuga sottolio per fetta.
7
Le Bruschette Burro E Alici sono pronte per essere servite.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
3,4 minuti |
Porzioni |
8 pezzi |
Pubblicata il |
24/10/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti