2 Filetti di Pesce Spada (160 gr. totali)
200 gr. di Seppioline
2 Scampi
Erbe aromatiche q.b.
1
Profumate 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva con delle erbe aromatiche ( 1 foglia di alloro, gli aghi di 1 rametto di rosmarino e 2 foglie di salvia), unite un pizzico di sale.
2
Mettete in un piatto i calamaretti puliti e conditeli con un cucchiaio d'olio aromatico.
3
Unite 1 cucchiaio di pane grattugiato.
4
Disponete i calamaretti su un'ampia piastra portata a temperatura.
5
Passate nell'olio condito anche i 2 filetti di salmone, 2 scampi e 2 mazzancolle (dalla parte della carne).
6
Fate la stessa operazione con le 2 fettine di pesce spada e i 2 filetti di branzino.
7
Dopo aver lasciato in cottura i calamaretti per circa 5 minuti, disponete sulla piastra tutto il restante pesce.
8
Lasciate cuocere per ulteriori 15 minuti, rigirando il tutto a metà cottura.
9
La vostra grigliata di pesce è pronta. Disponetela nei piatti singoli e servitela con fettine di limone. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 porzioni di Grigliata di Pesce |
Pubblicata il |
12/02/2020 |
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