Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Fate imbiondire 2 spicchi di aglio in olio extravergine d'oliva ed unite i due moscardini interi, eviscerati e sciacquati.
2
Fateli rosolare per 10 minuti, rigirandoli. Rimuovete l'aglio.
3
Unite i pomodorini puliti e tagliati in 2, una presa di sale e lasciate insaporire per cinque minuti.
4
Addizionate 1 bicchiere d'acqua e lasciate cuocere per altri 45 minuti, a fiamma bassa e con coperchio, rimestando di tanto in tanto. Al bisogno aggiungete un altro pochino d'acqua.
5
Quando i moscardini sono quasi cotti, calate gli spaghetti nell'acqua salata a bollore.
6
Qualche minuto prima del termine della cottura (circa 5) unite al sugo di moscardini le olive nere intere e lasciate insaporire.
7
Mettete i moscardini nei piatti di portata
8
"liberando" il sugo.
9
Recuperate gli spaghetti al dente con un forchettone, senza troppo sgrondarli ed uniteli al sugo, profumandoli con una manciata di prezzemolo fresco tritato al momento.
10
"Saltate" il tutto.
11
Preparate i piatti: date una forma ordinata agli spaghetti avvolgendoli con una forchetta ed un mestolo.
12
La vostra pasta con moscardini è pronta per essere portata in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
60 minuti |
Porzioni |
2 piatti di Pasta con Moscardini |
Pubblicata il |
07/11/2019 |
100 grammi di Moscardini prima della cottura contengono:
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