Pane grattugiato q.b.
1
Mettete i cannolicchi in una ciotola con abbondante acqua salata e lasciate che spurghino per circa 3 ore
2
Trascorso questo tempo passate al lavaggio
3
Eliminate dai cannolicchi tutto cio' che non è bianco e proseguite con il risciacquo, con un getto d'acqua non troppo potente
4
Lasciate integre le valve
5
Disponeteli su una leccarda da forno e conditeli con un filo d'olio evo , il sale, il pane grattugiato ed una noce di burro
6
Completate con del prezzemolo fresco
7
Ora sono pronti per la cottura che va fatta in forno preriscaldato a 200°C
8
Dopo 10 minuti estraete la teglia dal forno. Ecco pronti i vostri cannolicchi gratinati
9
Impiattate e serviteli subito!
10
Quindi, ricapitolando, i passaggi chiave per la riuscita di questa ricetta sono 2: la spurgatura (affinchè rilascino sabbia)
11
E la cottura che tassativamente non deve superare i 10 minuti altrimenti vi ritroverete con dei cannolicchi duri e gommosi
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
25/07/2015 |
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