Data Pubblicazione: 21/11/2016
In questa guida v'illustriamo come aprire i pistacchi in modo facile. Chi di voi non ha mai rinunciato ad aprire i pistacchi più difficili, quelli più chiusi, dopo averci perso molto tempo: ottimo da gustare, questo frutto secco non sempre è facile da aprire. Di colore verde e ricoperto da un guscio molto rigido, il pistacchio in Italia è prodotto in Sicilia, i famosi pistacchi di Bronte che hanno ricevuto anche il marchio DOP. Prodotti soprattutto in Iran, Turchia e in California, sono uno snack molto gustoso e anche salutare: contrariamente alla credenza più diffusa, infatti, il pistacchio non fa ingrassare poiché i grassi contenuti favoriscono l’eliminazione dei grassi dello stomaco. Torniamo però ai pistacchi e a come aprirli senza problemi: prima di trovarci davanti il nostro sacchetto con i pistacchi, è utile apprendere qualche piccolo segreto per scegliere i migliori. Quando andiamo a comprare i pistacchi allora è opportuno valutare il loro peso: più un pistacchio è pesante, più è fresco in quanto con il passare del tempo il frutto tende a seccarsi e quindi a farsi più leggero.
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