4 Fettine di carne (vitello o manzo)
Pangrattato q.b.
1
Preparate la salsa facendo soffriggere 2 spicchi di aglio schiacciati e i capperi sottaceto sgocciolati in olio extravergine d'oliva, aggiungendo poi la passata e un pizzico di sale e lasciando in cottura per circa 20 minuti.
2
Preparate le fettine alla classica maniera: battete la carne.
3
Passate le fettine nelle uova e poi nel pangrattato.
4
Friggetele, rigirandole in cottura.
5
Lasciatele asciugare su carta assorbente.
6
Cuocetele ora nel sugo per circa 5 minuti, profumando con l'origano.
7
Le vostre rovelline lucchesi sono pronte. Servitele con prezzemolo fresco tritato al momento e, se gradite, con una spolveratina di pepe di mulinello. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
27/03/2019 |
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